基隆島登島預訂開放中入會禮

隱私權政策及個人資料保護法條款

TV Pay 電視購線上購物(以下簡稱本網站)為源聯建設股份有限公司經營之網路平台(以下簡稱本公司)。本公司非常重視您的隱私權,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理、利用及保護您個人資料,希望您使用本平台服務之前,詳細閱讀下列說明。若您不同意本公司隱私權政策之一部或全部內容者,請您停止使用本網站服務。

1.隱私權政策適用範圍
本網站隱私權政策涵蓋範圍包括透過本網站向您蒐集個人資訊,以及後續之利用、處理行為,內容包括使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、e-mail 與連絡電話,以及註冊時或其後所同意本網站蒐集個人資訊。本網站可能包含其它合作廠商網站連結或提供的服務,關於合作廠商網站隱私權聲明及與個人資料保護相關告知事項,請參閱各合作廠商網站說明,本網站無涉及合作廠商隱私權政策。

2.個人資料之蒐集、處理及利用
(1)您同意後即授權本公司使用您個資於銷售商品與行銷目的,並得透過社群服務系統平台,將本網站部分資訊發布於您的社群活動頁面,若您不同意訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
(2)若您填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式非您本人資料,於您填寫時即告知本公司業已取得各當事人之同意供本公司於目的範圍內合法使用,並應主動代本公司就法定告知事項予以通知第三人。
(3)依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司合作廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會將您個人資料提供予第三人。
(4)本網站於您使用時,系統會自動紀錄您所在之 IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
(5)您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但電子郵件(即e-mail)帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。
(6)您為會員即代表您同意收到本網站任何產品或服務相關訊息,內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非您另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述內容。
(7)若有任何問題,您可與本公司聯絡,本公司協助您確認及處理問題。若要終止本公司關於您個人資料之蒐集、處理及利用,本公司提供電子郵件信箱business@tvpay.com.tw供您取消個資。

3.Cookie技術
便於日後辨識之用,您使用本網站服務時,本公司可能會於您電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術之使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

4.安全性及保密
(1)為了保護您會員資料、帳戶及個人資料安全,請不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或同意第三人使用您個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。
(2)若您的帳號、密碼有外洩之疑慮,請立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號,本公司確認您個人資料正確後,進行相關保護措施(如帳號暫停或中止)。
(3)網際網路並不是一個完全安全的資訊傳輸環境,請您使用本網站時,避免將個人資料提供公開揭露予他人。
(4)本公司員工僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您個人資料得為有限接觸。

5.隱私權政策修改
本網站有權隨時修改隱私權政策,並得於修訂後公佈,不個別通知。若您不同意隱私權政策變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
 
購物車
我的購物車
瀏覽紀錄
瀏覽紀錄
查詢訂單
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼?