註冊成為電視購線上購物會員前,請詳覽會員權益及隱私條款,保障您的權益。當您註冊成為電視購線上購物會員表示同意且遵守以下所有規定。

會員權益
  1. 註冊成為電視購線上購物的會員,必須提供正確個人資料,如您的個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。
  2. 會員帳號及密碼
    當您註冊完成後,您會取得會員帳號及密碼,您必須對此帳號及密碼之安全負完全責任。您同意不會將會員帳號轉讓或出借他人使用。若發現您的帳號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知電視購線上購物,以保障您的權益。
  3. 依法告知事項
    建立會員機制除了提供完整之會員服務提供電子商務交易平台並保護消費者權益,謹遵守個人資料保護法第8條之規定,告知以下事項:
    • 蒐集、處理、利用之目的:為了提供電視購線上購物執行會員管理與服務、網路購物服務、相關電子商務服務、履行法定或合約義務、售後服務、行銷以及經營合於夠形意風國際營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。
    • 個人資料之類別:
      • 辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
      • 辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
      • 個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。
      • 財務交易。如支付方式、往來紀錄。
      • 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。
      • 使用地區:台灣本島、金門、澎湖及馬祖地區。
      • 使用對象:電視購及夠意思合作廠商及法人等。
      • 使用方式:消費者個人資料僅於電視購線上購物舉行會員活動使用。
      • 使用期間:您同意成為會員之日起至電視購線上購物或您終止本會員規約之日止。
  4. 個人資料保護
    會員登錄及留存之資料,電視購線上購物及配合廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:
    • 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    • 為增進公共利益。
    • 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 若您登錄不實資料,電視購線上購物將有權於發現後決定暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
    • 您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
    • 為防止他人權益之重大危害。
    • 經過會員本人書面同意。
  5. 本網站有隱私權保護權隨時停止或更改各項服務內容,並無需事先通知您,對於停止或更改服務所可能導致之困擾、不便、損害,本網站不負任何責任。
  6. 會員同意電視購城於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊:
    • 因應法律及相關主管機關要求。
    • 為保障本網站之財產及權益。
    • 在緊急情況下為保障本網站會員或公共安全時。
  7. 會員之個人資料依法得向電視購線上購物以書面請求行使下列權利
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本補充或更正。
    • 請求停止蒐集。
    • 處理或利用。
    • 請求刪除。
  8. 會員行使其權益時,請檢附相關證明向電視購線上購物提出書面申請,電視購線上購物就該書面請求之決定,將於收到會員書面請求之次日起算10個工作天內,將以書面通知申請人,前述日期間於必要時,得予再延長日,電視購線上購物並將以書面通知申請人。申請人若為會員本人,電視購線上購物得向您請求提出確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人身分證明文件。
  9. 電視購定期或不定期舉辦抽獎活動,會員請務必完整填寫您的姓名、電話、EMAIL、出生年月日等資料,以保證您的權益。
  10. 會員義務及責任
    • 會員自行公布或透過電視購線上購物公開、傳輸之容負完全責任。
    • 會員應遵守中華民國相關法律相關規定與慣例。
    • 會員應同意且證不公布及傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、或侵害他人智慧財產權的資訊於電視購線上購物,一經發現或檢舉,電視購線上購物有終止會員服務之權利。
    • 電視購線上購物禁止會員從事商品或服務等商業買賣行為,會員於電視購線上購物所涉及之商業買賣行為,電視購線上購物本於未知之立場,不負完全擔保責任。
    • 電視購線上購物就會員行為是否符合本規範,有最終決定權。一經發現或檢舉違反本規範或任何法令,得立即停止會員使用各項服務。
  11. 損害賠償
    對於因違反相關法令或本規範以致電視購線上購物一切損害、名譽毀損等,會員、廠商、其母公司、子公司、關係企業及相關人員,負完全之損害賠償責任。
  12. 會員終止
    電視購線上購物有權隨時結束各項服務,您同意並充分了解電視購線上購物並未承諾維持任何一項服務不停止或不中斷,並且有權以書面或Email之通知方式單方終止您會員資格。
  13. 電視購線上購物會保留您在上網查詢時伺服器自動產生的記錄,其中包括、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  14. 其他
    • 本約定條款以中華民國相關法律(不含涉外民事法律適用法或其他類似法規)為準據法。
    • 本約定條款涉及的一切爭訟,您同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
    • 本約定條款若任何一部份無效,不影響其他部份之效力。
隱私條款
隱私條款
本公司非常重視您的隱私權,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理、利用及保護您個人資料,希望您使用本平台服務之前,詳細閱讀下列說明。若您不同意本公司隱私權政策之一部或全部內容者,請您停止使用本網站服務。
  1. 隱私權政策適用範圍
e-mail 與連絡電話,以及註冊時或其後所同意本網站蒐集個人資訊。本網站可能包含其它合作廠商網站連結或提供的服務,關於合作廠商網站隱私權聲明及與個人資料保護相關告知事項,請參閱各合作廠商網站說明,本網站無涉及合作廠商隱私權政策。 
  1. 個人資料之蒐集、處理及利用
  1. Cookie技術:Cookie。您可以透過設定您個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術之使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。 
  2. 安全性及保密
  1. 隱私權政策修改:本網站有權隨時修改隱私權政策,並得於修訂後公佈,不個別通知。若您不同意隱私權政策變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。